Масло Чиа

Новинка
(0 голосов)
Артикул: нет
Масло Чиа
НДСС НДС 18%
Вид УпаковкиСтеклянная бутылочка
450 руб. за 200 мл.
НДСС НДС 18%
Вид УпаковкиСтеклянная бутылочка
Срок Хранения12 месяцев

семена чиа фото

Масло Чиа

 

  • Растение чиа, которое относится к шалфеевым, произрастает в Южной Америке. Семена в еде южноамериканских народов некогда занимали важное место. Ацтеки и майя выращивали это растение в больших количествах. Люди ели эти семена для того, чтобы обладать большим количеством энергии. Но со временем плантации этого растения были утрачены. Его стали выращивать и культивировать только в девяностых годах прошлого века. Теперь возможность употреблять этот продукт есть у жителей многих стран, в том числе и у россиян. В последнее время чиа стало хит-продуктом в мире. 
    Сказать, что семена чиа полезны – ничего не сказать. Семена чиа – это продукт, который признан сегодня суперполезным для здоровья. В ста граммах семян около трети – это клетчатка (это огромное количество), кроме этого – семнадцать грамм белка, который хорошо усваивается. Но главное - это полезные жиры. Пропорция омега три, омега шесть и омега девять в 8 раз больше, чем в диком лососе. 
    Еще большее количество жиров содержит масло семян чиа, которое получают методом холодного прессования. Этот способ производства масла, кстати, позволяет получить продукт очень хорошего качества. В масле находится большое количество витаминов, которые относятся к группе В, и минералов. Еще один важный компонент масла чиа – бор. Он помогает усваиваться кальцию. 
    Также масло чиа активно используют в косметологии и в уходе за телом. Из него делают маски для лица и волос. 
    В кулинарии это масло добавляют в различные салаты и каши. 
    Масло чиа купить вы можете на нашем сайте «Южной снабженческой компании».

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
теги:

Назад